ГлавнаяНовостиМодификации металлической мебели, представленные на рынке

Модификации металлической мебели, представленные на рынке

Модификации металлической мебели, представленные на рынке 13.06.2019

Очевидные преимущества ее известны практически всем, эта продукция пользуется высоким спросом на рынке. Высокая прочность, долговечность обусловливают применение как на промышленных предприятиях, так и в жилых помещениях.

Какие виды стальной мебели предлагаются сегодня потребителю:

Для бытового использования в доме, квартире, на даче: шикарные стильные кровати, подцветочники, лавки, полки, стеллажи, универсальные подставки: все эти предметы не только украшают интерьер, придают ему индивидуальность, - они многофункциональны, надежны, долговечны.

В бухгалтерии – для оптимизации хранения документов и сохранности ценностей. Выступают в роли сейфов, несгораемых шкафов. Сохраняют в неприкосновенности, защищают от пыли и воров деловую, техническую документацию, ценные предметы. Для запирания мебель из стали оборудуется надежными сварными замками.

В архивах – возможность выдерживать высокие нагрузки по весу позволяет использование для складирования тяжелых массивов бумажных носителей информации, организовывать легкий поиск и незатруднительный доступ к архивным бумагам.

Ячеистые шкафы для хранения сумок в магазинах, шкафы для раздевалок в бассейнах, спортзалах, детских садах, производственных помещениях. Такие шкафы могут оснащаться сушилками различных видов для удаления из одежды влаги, вентиляционными отверстиями.

«Несгораемые», огнеупорные шкафы – для защиты информации на бумажных носителях, дискет, флешек, пластиковых папок от огня.

Использование под открытым небом – на дачу, в парк, сад часто устанавливают лавки, беседки, мостики, подцветочники для клумб. Покрытая антикоррозийным красителем, такая мебель устойчива к экстремальным условиям эксплуатации, ее тяжело «стащить» из-за значительного веса, она не теряет эстетичности долгий срок.

Верстаки из металла выделяют в особый вид - они используются как в частных мастерских, так и на производствах.

В медицине эта продукция незаменима ввиду прочности и гигиеничности


Возврат к списку