ГлавнаяНовостиКак бухгалтерский шкаф может повысить эффективность бизнеса!

Как бухгалтерский шкаф может повысить эффективность бизнеса!

Как бухгалтерский шкаф может повысить эффективность бизнеса! 08.08.2019

Факт, что успешный бизнес базируется на грамотной организации производства, неоспорим. Продуманный бизнес-план, мотивированные высокопрофессиональные сотрудники, эффективное управление будут бессильны, если документация хранится в беспорядке, теряется, похищается конкурентами и недоброжелателями. Но такой фактор, как металлический бухгалтерский шкаф, станет основой грамотного ведения бизнес-процессов, помогая оптимизировать кадровую картотеку, бухгалтерский и финансовый учет.

Сложно недооценить функции офисной мебели в организации документооборота, обеспечения быстрого поиска и незатруднительного доступа к носителям информации для сотрудников предприятия. И предотвращения доступа к документам для посторонних лиц.

Металлический бухгалтерский шкаф способен заменить дорогостоящий сейф, поскольку взломоустойчив и надежно хранит от несанкционированного проникновения, выгорания на солнце и даже от огня документы компании, печати, дорогостоящие приборы и инструменты.

Какую модификацию предпочесть, учитывая тип сборки

Конструкции изготавливаются сварными и разборными. Сварные - цельные, не нуждающиеся в сборке. Устанавливаются они просто, но вот при транспортировке занимают немало места. Разборные отличаются удобной экономичной перевозкой, их легко внести и вынести из помещения по частям. Стоимость разборных конструкций — выше, они требуют временных затрат на сбоку и установку.

Насколько важен объем конструкции

Если планируется использование шкафа несколькими сотрудниками одновременно, практичным решением будет приобретение многостворчатой конструкции, где каждый отсек закрывается на индивидуальный замок. Для большего числа сотрудников крупной фирмы можно задействовать модульную систему, выстроенную в единую линию.

Предполагается хранение документов в небольших масштабах? Приобретайте одностворчатый или двустворчатый шкаф, рассчитывая объем по количеству предполагаемого для складирования содержимого.

Почему бухгалтерские шкафы практически незаменимы

Они могут использоваться в качестве сейфа, защищающего ценности и важные документы от похитителей. Дверцы оборудуются индивидуальными крепкими замками — электронными и ключевыми ригельными высокой секретности.  

Удобная опция — трейзер: это как бы «сейф в сейфе» - индивидуальное отделение внутри шкафа под отдельной дверцей с замком. В нем удобно хранить наличные деньги и самые ценные документы. Производители при необходимости дают возможность закрепить бухгалтерский шкаф, так же, как и настоящий сейф, на анкерные болты к стене или полу — в качестве защиты от хищения целиком, вместе с содержимым.

Чем обусловливается высокая надежность?

Материал изготовления — листовая сталь различной толщины. Прочность, взломостойкость коррелирует с толщиной стенок, которые бывают от 0,7 мм до 2 мм. На стальной лист наносится полимерно-порошковое покрытие, противокоррозийное и износоустойчивое, защищающее от механических повреждений. Расцветку можно подобрать по вкусу, они выпускаются разнообразные по оттенкам. Вы обязательно выберете вариант, гармонично вписывающийся в дизайн офисного пространства.

Согласитесь, современный бухгалтерский шкаф — эстетичный, долговечный, многофункциональный - стал надежным помощником в ведении бизнеса. Он обеспечивает эффективный документооборот, надежно защищает деловую информацию компании, печати, дорогие инструменты и оборудование от посторонних лиц, предотвращает лишние финансовые затраты предприятия.


Возврат к списку

#WORK_AREA#